Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialEXTRATO DE TOMATE LATA DE 350 GRSimples, concentrado, contendo como ingredientes apenas tomate, sal e acucar. Isento de amido modificado, corantes, aromatizantes e conservantes. Coloracao vermelha, sem corantes e livre de impurezas. Caso as embalagens sejam de latas, as mesmas nao devem estar amassadas, enferrujadas ou estufadas. Unidades de 350g/cada. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 12 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Saude. Solicitar amostra.36,0000R$ 4,50R$ 162,00
MaterialManteigade Primeira Qualidade. Ingrediente Obrigatorio: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistencia solida, pastosa a temperatura de 20°C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloracao, sabor suave, caracteristico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500g. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Agricultura. Solicitar amostra.6,0000R$ 30,79R$ 184,74
MaterialLeite UHTintegral, embalagem longa vida contendo 1 litro/cada, devendo conter teor de materia gorda (lipideos) minimo de 3 , validade minima de 90 dias a partir da data de entrega. Devera constar na embalagem do produto a tabela de informacao nutricional, data de fabricacao, prazo de validade e registro no SIF ou IMA.108,0000R$ 6,45R$ 696,60
MaterialCEBOLA BRANCAbulbo de tamanho medio; firmes, com coloracao e tamanho uniformes tipicos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca; livre da maior parte possivel de terra aderente a casca e de residuo de fertilizante, isenta de umidade externa anormal; com caracteristicas integras e de primeira qualidade.6,0000R$ 7,79R$ 46,74
MaterialBATATA INGLESADe primeira, apresentando grau de maturacao que permita suportar a manipulacao o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Ausencia de sujidades, parasitas, larvas, corpos estranhos aderidos, deformacoes, deterioracoes e residuos de defensivos agricolas. Isentas de aroma e sabor estranhos e devem estar firmes e sem nodulos, com superficie lisa e pelicula fina.11,0000R$ 10,86R$ 119,46
MaterialVinagreFermentado acetico de alcool com vinho branco e agua. Filtrado e pasteurizado. Embalado em frascos de plastico resistente de 750ml/cada (peso liquido). Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 10 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Agricultura. Periodicidade de entrega: de acordo com pedidos da administracao.12,0000R$ 6,50R$ 78,00
MaterialFrango - Peito de frangosem osso, congelado, nao temperado. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao amarelo-rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistente), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que 18 ºC.33,0000R$ 25,50R$ 841,50
MaterialCarne bovina - Acem magro, resfriado, corte em cubos pequenos (media de 2x2x2 cm),sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 5 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC.60,5000R$ 32,32R$ 1.955,36
MaterialPao, frances com cerca de 50 g cada. Deve apresentar aspecto crocante, miolo poroso, nao devem aprePeriodicidade de entrega: Diaria (de segundas as sextas-feiras); Horario de Entrega: de acordo com pedidos da administracao, devendo ser entregue no dia de uso (consumo) e em horarios especificados.160,0000R$ 0,95R$ 152,00
MaterialFrango, coxinha, com osso, congelado, nao temperado, coxinha que faz parte da asinha. 23,0000R$ 17,00R$ 391,00
MaterialSuco de Frutas - Concentrado, sabor goiabaProduto pasteurizado e homogeneizado; Nao fermentado. Sem alcool. Embalagem plastica ou garrafa de vidro de 500 ml (peso liquido), com rendimento de 5 litros/cada. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 10 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Agricultura.5,0000R$ 10,57R$ 52,85
MaterialCHANTILLY MIXcomposicao: agua, gordura vegetal, acucar, sal, estabilizantes a base de lactato de mono e diglicerideos e caseinato de sodio, umectante sorbitol, aroma identico ao natural de creme e corante natural urucum e curcuma. Nao contem gluten. Caixa de 1 litro, creme vegetal, ideal para recheios e coberturas, embalagem contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido de acordo com RDC n° 40 ANVISA.5,0000R$ 23,00R$ 115,00
MaterialCarne suina - Pernil traseiro magro, sem osso, resfriado, fatiado em cubos pequenos(media de 2x2x2 cm). Carne fresca e sem gorduras aparentes. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Cor rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 5 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC.48,0000R$ 28,00R$ 1.344,00
MaterialAlho,bulbo de tamanho medio, com dentes firmes e integros, com coloracao e tamanho uniformes tipicos da variedade, com casca lisa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a casca; com caracteristicas integras e de primeira qualidade.3,0000R$ 34,66R$ 103,98
MaterialLEITE SEM LACTOSEem po integral, instantaneo, para dietas com restricao a lactose; sem lactose, contendo a enzima lactose, vitaminas A e D e emulsificante lecitina de soja. Deve possuir o minimo de 240mg de calcio para uma porcao de 200ml do produto preparado. Embalagem contendo de 300 a 400g, devidamente rotulada conforme a legislacao vigente. Validade minima de 6 meses na data de entrega.2,0000R$ 22,50R$ 45,00
MaterialMASSA PARA QUIBE.De carne bovina, resfriada, enriquecida com trigo e condimentos naturais. Proveniente de carne s fresca, sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 6 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA.O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC.20,0000R$ 32,00R$ 640,00
MaterialSAL PACOTE DE 1 KG;Sal Refinado, iodado, sem impurezas e materia terrosa, nao pegajoso ou empedrado. Embalagens plasticas transparentes 1 Kg/cada (peso liquido). Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 10 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Saude.20,0000R$ 2,57R$ 51,40
MaterialQueijo - Tipo Mussarela (mucarela), fatiado (fatias com peso medio de 20g/cada), refrigeradocom aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso, textura compacta, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Isentos de sujidades, parasitas, larvas e manchas. Acondicionado em embalagens adequadas (plasticas, transparentes, resistentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC.3,0000R$ 57,00R$ 171,00
MaterialABACAXIAbacaxi, fruto de tamanho medio, limpo, de primeira, firmes e integros; acondicionado de forma a evitar danos fisicos, deve estar ileso, sem rupturas e ou pancadas na casca, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica; livre de residuos de fertilizantes.10,0000R$ 11,92R$ 119,20
MaterialCarne bovina - Acem magro, resfriado, moido, sem gordura aparente e inervacoesAspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 6 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC.72,0000R$ 34,23R$ 2.464,56
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS