|
Material | LINGUICA CALABRESA | Congelada, sem pimenta. Com aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso, textura compacta, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Isentos de sujidades, parasitas, larvas e manchas. Acondicionado em embalagens adequadas (plasticas, transparentes, resistentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que 12ºC. | 6,0000 | R$ 30,00 | R$ 180,00 |
Material | CACAU EM PO: COMPOSICAO: DESCRICAO: | Cacau em po alcalinizado 100 , estabilizante lecitina de soja. NAO CONTEM GLUTEN. ISENTO DE ACUCAR. Embalagem: 500g. VALIDADE: Devera apresentar validade minima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. | 1,0000 | R$ 59,90 | R$ 59,90 |
Material | Carne suina - Pernil traseiro magro, sem osso, resfriado, fatiado em cubos pequenos | (media de 2x2x2 cm). Carne fresca e sem gorduras aparentes. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Cor rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 5 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC. | 13,0000 | R$ 28,00 | R$ 364,00 |
Material | MASSA PARA QUIBE. | De carne bovina, resfriada, enriquecida com trigo e condimentos naturais. Proveniente de carne s fresca, sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 6 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA.O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC. | 6,0000 | R$ 32,00 | R$ 192,00 |
Material | Queijo - Tipo Mussarela (mucarela), fatiado (fatias com peso medio de 20g/cada), refrigerado | com aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso, textura compacta, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Isentos de sujidades, parasitas, larvas e manchas. Acondicionado em embalagens adequadas (plasticas, transparentes, resistentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, prazo de validade e peso liquido, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC. | 4,0000 | R$ 57,00 | R$ 228,00 |
Material | EXTRATO DE TOMATE LATA DE 350 GR | Simples, concentrado, contendo como ingredientes apenas tomate, sal e acucar. Isento de amido modificado, corantes, aromatizantes e conservantes. Coloracao vermelha, sem corantes e livre de impurezas. Caso as embalagens sejam de latas, as mesmas nao devem estar amassadas, enferrujadas ou estufadas. Unidades de 350g/cada. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 12 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Saude. Solicitar amostra. | 24,0000 | R$ 4,50 | R$ 108,00 |
Material | MACA : | Maca (Nacional, fuji, ou argentina), fruto de tamanho medio, com caracteristicas integras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloracao uniforme; aroma, cor e sabor tipicos da especie, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superficie externa. Nao deve apresentar quaisquer lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica; livre de residuos de fertilizantes. | 24,0000 | R$ 16,13 | R$ 387,12 |
Material | Pao, frances com cerca de 50 g cada. Deve apresentar aspecto crocante, miolo poroso, nao devem apre | Periodicidade de entrega: Diaria (de segundas as sextas-feiras); Horario de Entrega: de acordo com pedidos da administracao, devendo ser entregue no dia de uso (consumo) e em horarios especificados. | 150,0000 | R$ 0,95 | R$ 142,50 |
Material | Leite Condensado | Composto de leite integral, acucar e lactose (tradicional); de consistencia cremosa e textura homogenea; Validade minima de 10 Meses a contar da entrega. Embalagem primaria atoxica, em caixinha tetra pack, devidamente lacrada , com peso liquido de 395g. Com registro no Ministerio da Saude e ou Ministerio da Agricultura. | 10,0000 | R$ 8,00 | R$ 80,00 |
Material | Amendoim | Subgrupo: selecionado, classe: miudo, tipo 1. Pacote de 500g/cada (peso liquido). Deve estar isento de materia terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais, nao devendo estar empedrado. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Saude e/ou da Agricultura. Periodicidade de entrega: de acordo com pedidos da administracao. | 3,5000 | R$ 20,85 | R$ 72,98 |
Material | Carne bovina - Acem magro, resfriado, moido, sem gordura aparente e inervacoes | Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 6 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC. | 22,5000 | R$ 34,23 | R$ 770,17 |
Material | Frango - Peito de frango | sem osso, congelado, nao temperado. Aspecto firme, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao amarelo-rosada, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Embalagens proprias (plasticas, transparentes, resistente), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto congelado. Temperatura para recebimento: menor que 18 ºC. | 23,0000 | R$ 25,50 | R$ 586,50 |
Material | Carne bovina - Acem magro, resfriado, corte em cubos pequenos (media de 2x2x2 cm), | sem gordura aparente e inervacoes. Aspecto firme, fresco, nao amolecido e nem pegajoso. Coloracao vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Deve apresentar odor caracteristico. Devera ser embalada em pacotes de 5 Kg. Embalagens proprias (plasticas, transparentes), devidamente seladas, contendo identificacao do produto, etiqueta de peso (liquido), prazo de validade, numero de registro no SIF ou IMA. O produto devera ser transportado em equipamento refrigerado ou em caixas termicas que permitam manter o produto refrigerado. Temperatura para recebimento: ate 7ºC. | 20,0000 | R$ 32,32 | R$ 646,40 |
Material | MILHO DE CANJICA. AMARELO | Pacote de 500g (peso liquido). Deve estar isento de materia terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais, nao devendo estar empedrado. Deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 06 meses a partir da data de entrega. Com registro no Ministerio da Saude e/ou da Agricultura. Periodicidade de entrega: de acordo com pedidos da administracao. | 6,0000 | R$ 6,79 | R$ 40,74 |
Material | Frango, coxinha, com osso, congelado, nao temperado, coxinha que faz parte da asinha. | | 20,0000 | R$ 17,00 | R$ 340,00 |